Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Имя
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *

Как безболезненно похудеть?

Если ваше желание сбросить лишние килограммы очень велико, но нет силы воли, чтобы тщательно следить за рационом питания и подвергать свое тело серьезным физическим нагрузкам, предлагаем вам посетить в нашем Центре три волшебные процедуры: кавитацию, антицеллюлитный массаж и сухие углекислые ванны. Каждая из них способствует похудению, поэтому можете выбрать любую процедуру или пройти курс комплексом для получения желаемого результата.

В двух словах расскажем о каждой из них:

Процедура кавитации - это единственный терапевтический метод, с помощью которого, действительно, можно похудеть. Специалист нашего салона проводит ее на аппарате Cavifast. Низкочастотная ультразвуковая волна так влияет на жировую ткань, что приводит к потере нескольких сантиметров в талии (это вы увидите через пару дней после проведения процедуры). Сеансы кавитации способны вывести из организма до 15 см? жира.
Методика антицеллюлитного массажа не только лечит целлюлит в начальной стадии, но и активизирует обмен веществ в накопленных жировых отложениях живота, бедер и ягодиц, восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта, что способствует значительному похудению.
Сухие углекислые ванны издавна славились тем, что с сильным потовыделением из организма человека выводятся шлаки, которые являются одной из причин лишнего веса.

Вход на сайт

За авторизацию 5% скидка на услуги нашего центра

   

Получить консультацию

mail консультация
по фотографии
callback заказать 
обратный звонок
задайте Ваш вопрос online

Наши контакты

Многоканальный

(044)303-99-15

Киев

(067)538-31-07
(067)22-404-22
(050)343-22-77

Записаться на процедуру

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Записаться на процедуру

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча